应届毕业生找什么工作?

应届毕业生找什么工作?今年6月份大专毕业,计算机网络专业,专业方面并没有学的有多扎实,想积累一点社会经验,方便以后自主创业,所以就实习工作该找什么行业问一个问题?

好评回答
        大学生毕业实习期间找工作,往往第一份工作对以后的职业选择都有很大影响,所以劝你还是耐下心来,根据个人喜好,特长方面还有后期发展方面做一个综合的选择,另外,大学生刚刚毕业,不要过高的期待薪资方面,你现在最主要的是积累社会经验。社会就像是一个大染缸,后期你能成龙成凤,取决于你个人的能力心态问题。
        作为过来人,奉劝一句,你如果不能做到鹤立鸡群,那你最好选择随波逐流,这并不是贬义,只是左右逢源更加能够在这个社会生存下去……

    r***

       同上,还有几个月毕业了。我选择工作的话,是从销售做起的,慢慢培养能力,以后准备自主创业

    亲***

       应届毕业生,缺乏社会阅历,很多企业花费大时间,把你培养成一个专业人才,可是后期的话往往因为种种原因,你离开了,现在的企业觉得培养你们就像培养一个不稳定因素,随时都有可能离开,缺乏安全感。

    夏***