工作的疑问!

我在一事业单位。我领导安排了好多工作给我,有相当部分是他的事,甚至有的文件到他那,他都不看,而是要我看后告诉他大概内容,或者他会直接批给我办理。不知道这样代表着什么呢,请大家帮我啊! 顺便说一句,我工作认真,话不多。

好评回答
    能做到主管或是领导,就说明他有他的优点和一定的能力(不管是哪方面能力,所谓能抓到老鼠的就是好猫,千万不要去怀疑你的主管),当主管安排很多事情给你做的时候,是说明他重视你,说明你办事能力强,你就要在这段时间更加认真去处理好每件事情,让主管更相信你,同时也是你锻练你的时候,在这些过程中以学到更多的东西 ;试想如果主管什么事情都不安排给你做,说明你就快要打包走人了!
    你知道我之前刚到公司的时候是主动去做会议记录,以了解其它的工作。做主管的肯定都会将自已的工作逐步分配给下属,一方面是培养他们的能力,一方面是减少自的事务性工作,以去做更多规划性的工作。当有一天你做主管了,也应该这样,千万不要什么事情都亲自去处理!

    r***

其他答案

  • 你可以当秘书了,
    这是锻炼你的机会,往好了想是这样.
    但是和你的薪水不匹配的时候
    难免会心里不平衡.
    如果你会借着河水洗洗船的话
    可能会沾到些好处.
    但是事情总是两说着

    重***

  • 这样挺好的,既能锻炼你归纳总结要点的能力,又能从他的批示中找到如何解决此事的方法。
    你工作认真,话不多,这样的人往往办事认真仔细且能保守一些重要资讯,往往叫领导放心使用你,临时交办任务可能会越来越多。
    若个人能力突出的话,你的机会要比别人多。 好好努力工作!

    小***

  • 你的情况跟我一样!很郁闷吧!工资与付出就是不匹配……我帮着管的更多  公司章也由我来盖了 哎~

    心***

  • 代表领导对你太依赖.
    同时你的领导不咋地.

    1***