谁有西城区高二生物必修1,综合练习二的答案??我的分都给你,急需!!!

全部答案

  • 我有啊!!我们刚考完的!
    选择:a d c d b c b a b c d d d d c d d d b d b b c b
    含有蛋白质和脂质分子 细胞器膜上蛋白质含量高且不含糖
    c 破裂 离心
    磷脂双分子层 基本骨架 2 谈蛋白
    有氧呼吸 酶
    新陈代谢需要大量能量 deabc
    动物 无细胞壁, 液泡

    后面的内容我们还没讲完呢,这些应该足够你几格了~
    那个,看在我一点一点帮你打字的份上要多加点分哦!!!

    小***