宝宝可以抱出去吹风嘛 ?

宝宝可以抱出去吹风嘛 ? 我家宝宝两个月了,现在夏天外面有风可以抱出去吗 ,老人说小孩不能吹风,这种说法正确吗?

全部答案

  • 两个月能出去吹风了,外面空气好,总在室内也不好,老一辈人的育儿经不能全听

    永***

  • 可以趁天好无风的日子出门晒一会,不要太长时间,最好是戴上帽子,手托一下宝的头横躺着。今天看到很多小宝宝出门晒太阳的,在一个爬行垫上,找个阴凉地,蛮好的!

    李***

  • 可以吹风。但是不要站到风口对到宝宝吹,宝宝小,抵抗力弱,直接对到吹风容易感冒。也不能在宝宝出汗的时候出去吹风,也容易感冒

    L***

  • 出了月子的宝宝就能带出去了呀,小孩子不能吹风是什么逻辑。可以太阳不大的时候带宝宝出去晒晒太阳。

    生***

  • 可以,但是尽量避免风大的时候,我宝宝满月就出去了,现在宝宝要保证每天有两小时以上的户外活动。

    于***

  • 微风没事,遮着点。可以适当晒晒太阳好,但不要时间太长。

    李***

  • 可以的,宝宝满月后就可以带宝宝出去晒晒太阳,两个月的宝宝没有关系啦,如果风大就给宝宝多穿一件衣服,注意保暖就可以的。

    埋***

  • 亲,小宝宝二个月可以抱出去透透新鲜空气了.如果风太大就别去,看天气好的时候在气.宝宝容易着凉.

    朱***

  • 风不是很大也没什么事的,多外出晒晒太阳能促进钙吸收增强体质,只是夏天外出要注意别选在太阳很强烈的时候会晒伤宝宝皮肤,最好是上午九点到十点和下午四点到五点

    F***