可以申请准生证吗?

我想问如果女方初婚,男方有一子,可以申请准生证吗。到哪边领方便,需要什么材料,收费多少,要罚款吗? 我是淮安的,我老婆是徐州的,但是户口已经迁到淮安了。

全部答案

  • 这个应该可以在你的户口所在地办理的

    张***

  • 可以申请的 但是计生办通常都不会那么轻易给你办的 花钱最直接了

    吴***

  • 应该是可以的吧!每个地方都不一样的哟!准生证需要结婚证,身分证和户口本还有办准生证时另一方的证明!比方说在女方办,就要去男方家那边打证明!

    赵***

  • 我也想得奖品。汗。貌似答的很慢啊。 祝你好运。。

    张***

  • 可以 但怎么声请具体还要去管辖的地方问好了

    生***

  • 可以领,只要孩子在你前妻那边就行。需要的很多,去你户口所在地的社区咨询一下

    w***

  • 还可以生啊,原则上两边都可以办的,不要罚款的,办准生证不要钱啊,就双方身份证、结婚证,女方未婚育史的证明,这个村上或居委会(城市)办的,之前有一子应该有经验办了,呵呵

    沈***

  • 按道理应该是可以申请的,但这具体得咨询一下相关部门,毕竟这是关乎法律的事。

    c***

  • 可以拿到结婚证,不用罚款的

    刘***

  • 可以的,只要夫妻双方只有一个孩子是可以再生的,到淮安领就行了,不花钱,也不罚钱 ,带结婚证,和当地计生办开得证明就应该可以了

    张***