在上海做家政会包吃住吗?

全部答案

  •   这个可以给你做个回答。一、主要是看公司的安排。比如我们是轻喜到家的,在上海也是有分公司,我本人是在深圳,但我们针对保洁师是可以提供住房的,吃的话,就自己安排。如果不住公司安排的住宿,也可以自己外面住,可以自己选择;当然并不是每家公司都是这个情况,能提供住宿其实是非常好的,特别是针对一线城市,高租金压力的情况下;二、其它人有提到有住家的保姆,这种确实是有的,像我们主要是以高端家庭保洁为主,做的是中高端小区的家庭保洁服务,也有一种是叫好厨娘,就是可以上门给人家做饭菜以及做家务,所有的工作都是每个订单都是4小时,当然,所有保洁师和好厨娘都是要经常公司和大厨的培训后才上岗的,所以直营服务,并不是传统的临时工,也不需要自己接单,公司会安排的;三、如果要做家政服务,一定要找好公司,比如公司的文化,人文关怀以及公司的经营模式等,如果愿意,年后可以找时间去轻喜到家看看,给自己一个选择。
      对了,我们是一天上8小时,上午和下午各一个班,一个班4小时服务时间,晚上是不上班的。后期如果想了解更多,直接找轻喜到家就好。希望你能找到一份满意的家政工作,谢谢。#####十五年前我母亲瘫痪,在床上我请了个安徽阿姨一年四季都住家。每个月母亲的退休金全部给她吃另外。
      我现在的人心态黑了#####有的是可以住家的。比如照顾年迈的老人,一般就睡在老人旁边。我外婆在世的时候,请了十年保姆住家。#####谢邀。据我和周边的亲戚朋友情况来看,一般都不包吃包住。除非是特殊情况。上海请家政,通常是请钟点工,以打扫卫生为主。
      也有少数连做饭,照顾老人小孩的。#####做家政行业主要就是通过交流,来达到家庭服务人员 家政公司 雇主三方面的平衡,没有什么事情是沟通解决不了的,只要有需求,三方在一起说明白就好了。

    有***