在北京一般通过什么途径找工作?谢谢!

想找一份外贸相关的工作,在天津做过外贸跟单,有一定经验,请问一般通过什么途径来获得招聘信息呢?前几天买了一份北京人才市场报,差点就被里面招聘的一家公司给骗了(让交900押金,忒黑了,别的公司骗人也只要3,400的,她要900!)。现在都不敢再相信报纸了!!

好评回答
    两种途径解决你的问题:
    招聘网站看看.比如. , , ;
    招聘会:中国国际展览中心、军事博物馆,或者农展馆经常举行大型人才招聘会。
    另外,建议你找到中意的公司后,先上他的网站具体了解他的情况,看看是否有世纪的经营产品。然后进入: 网站查查该公司是否注册。
    还有,凡正规单位不收任何费用,千万不要受骗呀!

    重***

其他答案

  • 到网上投简历
    然后得到机会去面试
    剩下的看自己造化了

    伤***

  • 去比较大的 招聘网站看看.比如.
      这个两个网站都是比较大的综合的希望对你弄有帮助.

    风***

  • 万行工作网。

    Q***

  • 招聘网站最好的是:
    还有雍和宫人才市场每周除了周日以外都有招聘会,周五是专场。票价3元。
    在 (北京人才网)可以查到的
    还有就是在中国国际展览中心、军事博物馆,或者农展管经常举行的大型人才招聘会。你注意一下我刚才说得那两个网站都会提前做出预告!!

    张***