这几个职业中哪个最好

不光是钱,各方面来讲:

1,教师
2,公务员
3,医生
4,画家
5,老板

好评回答
     当然是公务员了,薪水高,上班时间短,假期长,福利好(各种保险都买,还有住房公积金==)   运气好还有公车用。发展潜力大。弄不好,以后就是个厅局级干部了。说出去,多有面子。。
       如果心黑一点的话,吃、拿、卡、要,爆富的时间是很短滴。。
       只要能把钱转移好,最多5年的坐牢换一辈子的富有,还是挺划算的,不是吗?别人花个几十年时间挣的钱,你坐坐牢就有了。
       不好的就是,人际关系不好处理,总有那么些人嫉妒比他好的。不过这种人在哪都有,踩着别人往上爬的大有人在,要小心。

    赵***

其他答案

  • 如果有能力,又有资金,应该自己当老板。自己说了算,不用看上司脸色。腰里有大把钞票,愿意怎么花就怎么花,不用像贪官那样躲躲闪闪。如果不能当老板,或是没有把握赚大钱,就不如选公务员。工作有保证,待遇高,有一定权利,灰色收入不少,但是要注意把握分寸,别让反贪局抓了典型。

    北***

  • 应该是公务员

    D***