喝牛奶会长高吗

喝牛奶会长高吗?

全部答案

  • 这个必须的,健康成长。切忌牛奶不可煮沸。早上喝营养高(早餐要7点前吃),晚上睡觉前1个小时喝可助眠。
    长身体期间,除了牛奶外其他食物也很重要,蔬果肉鸡蛋等都很重要,最好不要挑食。少吃垃圾食品,什么可乐啊薯片啊还有街边小吃也尽可能不要吃,因为垃圾食品食多了会严重影响身体健康成长的。
    多喝水多运动,不要等到渴了再喝(这样多身体是种损害);运动也要每天适量,跑跑步打打球啊都是件助长的重要因素。
    多看书和做些家务也是非常好的成长。

    悲***