都满月十多天了咋还有脏东西流出 都满月十多天了咋还有脏东西?

都满月十多天了咋还有脏东西流出 都满月十多天了咋还有脏东西流出

全部答案

  • 果果妈妈也才40几天,我差不多50几天呢!不着急,最要紧是彻底排干净,勤换底裤,保持干净,我之前40多天以为干净了,后来吃了木耳和桑寄生茶,又有一堆出来,现在彻底干净了。(*^__^*)

    风***

  • 这个属于个人的身体问题。如果分娩一个月后恶露不净,同时伴有臭秽味或腐臭味,或伴有腹痛,发热,则可能是阴道,子宫,输卵管,卵巢有感染;如果排出恶露量日渐增多,颜色逐日变红变深,或出现瘀块,或有子宫出血,阴道创伤,或有感染发生等,以致恶露持续不净时,都要引起足够重视,并及时检查治疗,以确保母体产后的健康.      但如果只是少量淡淡的浅红色,并且没有异味的话,那你可能就是子宫收缩不完全了。我的身体就是这样,现在女儿都满两个多月了,最近熬了好几幅中药,身体总算好多了。上回生宝宝时也是在满月后再去看医生喝中药后才把恶露问题解决掉的。不过也有人会拖长一段时间的,不放心的话还是找医生看看吧。

    神***