爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

产后30多天 血性恶露?

产后30多天 血性恶露?还是月经? 满月时,恶露几乎没有了,有少量的白色的!之后我去做了一次产妇熏蒸,回来喝了点红糖水,然后第二天在家搞了下卫生,洗了点宝宝衣服!然后发现恶露变成红色的了,刚开始量挺少,现在过了三四天了,变得跟月经量差不多,有时候还能擦出点小血块,不过很少!请问这是来月经了?(混合喂养)还是子宫恢复的不好??担心呢,,是等到四十二天检查还??是现在去医院检查??
陈*** | 2016-02-28 02:02:42

全部答案(共10个回答)

• 可能是月经,有的是满月后就有月经了,如果量慢慢变少了就不要紧,血块可能是原先的恶露没干净,可以喝点红糖水,过几天就好了。
    姜*** | 2016-02-28 02:02:42 65 33 评论
    0/300
  • 我和你的情况一样一样的,我是25天就没恶露了,28天洗完澡过了一会就流的红色的,像月经,我以为是恶露没流干净,也没管,结果又流了一个多星期,我去问的医生,给我开了点消炎药,不影响母乳喂养的,药吃了第二天就好了,没事的
    黑*** | 2016-02-28 02:02:42 64 33 评论
    0/300
  • 没事的亲,应该还是恶露的,一般恶露需要40多天才能排干净的。恶露相对于月经来说,量特别少,时间很短的。
    l*** | 2016-02-28 02:02:42 64 33 评论
    0/300
  • 应该是来月经了,你记好日子,如果下个月差不多时候又来的话就确定了,我情况和你差不多,我宝宝4个多月了,已经来3次月经啦,我亲戚是做医生的,她说证明我恢复得好!
    w*** | 2016-02-28 02:02:42 64 33 评论
    0/300
  • 是恶露,再过段时间看看。。我倒42天去查还没净的,没关系的。。
    痛*** | 2016-02-28 02:02:42 49 36 评论
    0/300
  • 去医院看看~刚生的时候喝红糖有助于排恶露,现在不要喝红糖了,活血的,我也是喝红糖一直不干净在网上查了下发现这个问题的,等干净一段时间想喝了再喝吧,有助于下奶~
    张*** | 2016-02-28 02:02:42 65 33 评论
    0/300
  • 红糖水,后面就不能喝了,我那时候也是混合喂养的,但也是到6个月之后才来的,你出血那么多,建议还是先去医院看看哦,这样比较放心。
    橘*** | 2016-02-28 02:02:42 64 33 评论
    0/300
  • 看样子你是来月经了 一般的要是因为累着了所以出血都是会越来越少的 你的越来越多就是已经来月经了 注意以后避孕
    吴*** | 2016-02-28 02:02:42 64 33 评论
    0/300
  • 是不是宫颈长了息肉了啊,息肉有时候也会出血的
    赵*** | 2016-02-28 02:02:42 50 36 评论
    0/300
  • 等42天回访就可以了,你这个事恶露
    俄*** | 2016-02-28 02:02:42 49 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回