怎样成为一个合格的公关经理?

我是学英语专业的,很喜欢公关传播工作,但是没有学过公关传媒专业,只是业余时间自己看看相关方面的书籍以及浏览相关网站,以便了解有关公关传媒方面的知识,那么,除此之外是否还有其他方法使自己得到提高?公关经理是必须的女的才能做吗?

全部答案

  • 关于如何提高问题,公关传播工作不能靠书籍网站,需要从实习中积累经验,你最好能找个品牌传媒单位去实践实践.另外,公关经理也不是必须女的才能做.记得参加平盟职业辅导过的一个男孩,人大毕业的,后来就被北京一电力公司录用为品牌部公关经理

    右***

  • 建议你找机会多去一些知名企业举办的活动,主要是品牌推广活动,媒体记者发布会等,增加感性认识和实践经验.我有同学参加过平盟个性化就业辅导,收获不错,如果方便,你也可以与他们联系010-62769886

    掩***