什么是货运跟车快递?

什么是货运跟车快递员

全部答案

  •   快递公司的跟车员主要职责是:司机到达一家客户后,司机停留在车上,由跟车员进入此公司取快递。主要原因如下:
    1。节约时间,也免得司机跑上跑下,顾前顾后,专心开好他的车,以免劳累驾驭
    2。现在的停车场达到一定时间就要收取一定的停车费
    3。有些客户那边没有停车场,而把车子停靠在路边的话,又怕被贴罚款单或车子直接被拖走,有司机在车上就可以灵活按排
    4。
      客户有多很重贷,如果由司机一个人肯定搞不定 5。取件过程中,有很多取回的件都放在车子上,让一个司机在车上,至少可以保证车子及贷物的安全,以防被窃取 6。件取回公司后,由该公司的操作员进行"分件"并"操作"。这项要等你进此公司后,就知道分件与操作的意义了 7。
      由跟车员跟着司机去把操作好的贷发给你们的代理公司就圆满结束了 至于你说的平安达快递公司,对于我个人而言不是太了解,但具我对快递公司这行业的大至了解,可以得出你只要看他们公司在台湾或者香港等地有没有自己的公司就大至可以确定这家公司的实力了,因为这两个地方是作为我们大陆快递中转站很重要的中转地,如果没有,那就说明这家公司基本是靠"卖件"而生存的。
      卖件就是一家快公司取回的件转卖至另一家快递公司,不过不能说只要是有卖件的快递公司就是没有实力的快递公司。因为在快递行业中,除了四大网络及EMS外,没有哪家快递公司不卖件的,因为有很多国家根法不是一些私人企业能够在那边开办事处的,但是四大网络就不同了,他们的点启遍布世界各地。

    一***