哪种炒不粘锅

全部答案

  •   我炒菜从来没有粘锅过。。因为我已经做6年厨师了。
    别看粘不粘锅这个问题小,这里面学问大着呢,
    不要相信什么不粘锅,就算有那也是对身体有害的。以前CCTV不是也有做过什么胡师傅的不粘锅广告么,结果也是骗人的。

    想炒菜不粘锅是需要技术的。锅子也要做处理。
    教你个厨师处理锅子的技术,首先把锅加热,不要怕烧热,然后倒入大约一碗的色拉油,晃动下锅子把油倒出,锅放火上找个竹子的刷子使劲刷,直到手拿刷子刷锅时候感觉光滑了,再加水洗掉脏油,用布擦干水分以后锅子里面应该是光滑的发亮的,这样锅就处理好了。
      这就是饭店里面所谓的(溅锅)
    炒菜时候保持不粘锅也很重要,首先要把锅烧热,然后再加油。煸葱姜炒菜。这就是所谓的(热锅凉油)
    记住一点,不管做什么菜,都要热锅,这样不但不粘锅,菜肴也好吃。
    上面是本人的一些经验。

    在我博客有你想要的产品。

    想***