前天带着孩子去游泳,孩子突然抽搐,抽搐是不是癫痫症状?

span前天带着孩子去游泳,孩子突然抽搐,抽搐是不是癫痫症状?前天我就带着他去游泳,刚开始下水的时候,孩子也没事,刚下水里一会,孩子开始抽搐,还时不时翻下眼皮,吓坏我了,我赶快抱孩子上去,旁边有人说我家孩子这是癫痫。/span span抽搐是不是癫痫的症状我不信,我孩子怎么会得癫痫?那抽搐是不是癫痫?/span

全部答案

  • span您好,抽搐是不是癫痫症状?对于这个问题,抽搐是癫痫的症状之一,有些患者还会突然发生频繁剧烈的呕吐,伴腹痛、出汗、流涎、面色改变,精神不振、嗜睡等症状。前头部跳痛或胀痛、刺痛、钻痛、撕裂样剧烈疼痛,伴有恶心、呕吐、心慌、头昏、面部潮红或苍白、腹痛。发作的时候会有抽搐的症状。建议您去专业医院进行全面检查。/span span孩子癫痫病发作的时候头眼或身体转向一侧,手向一侧外上方举起,运动性失语,这些症状很容易被忽略,家长应该注意这些症状。因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!/span

    x***