家里地面出水怎么办

地面渗 出水 怎么办, 可以用地面防水材料解决吗。

全部答案

  • 要找专业的人看看的,情况不一样,解决的也不一样

    世***

  • 先检查水龙头,如果没有坏的地方就只有撬开地砖检查预埋管道了哦

    双***

  • 房子建好了就没有很大办法了,再铺贴大理石会好的,必须是大理石,地砖没用,大理石有毛孔地吸附凝在地面上的水气

    f***

  • 先查明原因,再决定对策。

    建议找专业人士看过情况之后才能解决

    繁***

  • 小心塌方啊~~我们这里就有过这样的情况,夏季的时候先是地面漏水,一到冬季就出现了一些塌方,好在问题不大

    张***

  • 检查出是什么地方的水管破裂,然后予以修理。

    思***

  • 最好先查明原因,再决定对策。
    就解决这个漏水的地热管的问题好了,试试看吧。

    x***

  • 1、如果是地下管线漏水,必须先堵漏;2、如果是地下水上反,必须重新做防水;3、如果会室内潮湿结水,必须用抽湿机降低室内湿度。

    周***

  • 先查查 是不是水管那条水路上面的地面出水了,但是这个情况一般不会发生。光加防水材料也没用,一定得先找出出水原因。否则再好的防水材料照样漏

    葵***

  • 先得找出是哪里出来的水,原因是什么。在想办法 。

    杨***