打了胎吃什么东西好?

全部答案

  • 亲,打胎以后,要是有条件尽量和坐月子一样的对待自己,这样以后的身体会很好,不然也会想坐月子一样,会落下病根的。

    夏***

  • 也要好好养身体,做小月子的,千万不要不在意的。多喝点汤类,小米粥,鸡蛋,牛奶等。

    掩***

    夏***

  • 补气血的东西多吃一些,桂圆、枣、红糖、乌鸡都是不错的补品

    勾***

  • 得喝汤补补才行 亲 注意不能沾凉水 吹风 以免以后落病

    z***

  • 清淡 营养的 就跟做月子一样 多注意休息

    暗***

  • 要多吃点补血的,猪肝乌鸡等都可以的。

    小***

  • 流产后跟坐月子是一样的,一定不能碰生冷的东西,尽量卧床休息,注意保暖。多吃有营养的 东西补充流失的血。

    玉***

  • 吃一些清淡点的不要太油的,不过也要注意营养。还要注意休息,别太累了。不要碰凉水。吃一些好消化的食物。如果可以的话最好是卧床一个星期。

    姚***

  • 吃些补血的吧,补血颗粒之类的

    独***

  • 打胎后的护理和坐月子一样。亲要好好调养身体,为下个宝宝创造一个好的环境

    l***

  • 打胎属于小月子,要和坐月子一样的对待,多喝小米粥,另外吃软的东西。

    b***

  • 亲 打胎也会伤元气的 和生孩子没什么两样的 要多注意营养奥

    陈***

  • 多喝汤,小米粥鸡蛋都是营养的东西,注意休息

    逆***

  • 多喝点汤类,小米粥,鸡蛋,牛奶

    跳***

  • 打胎也是要做月子的,小月子比大月子更伤身体呢。要经常卧床休息,可以喝乌鸡汤,对女人最滋补了,也可以吃大枣补血。不要碰冷水

    姐***

  • 最好要像做月子一样好好休息,建议至少休息两周以上。吃些兔肉或者鸽子肉比较好。

    强***

  • 其实打了胎跟生了宝宝一样的,都应该吃一点姜醋或姜酒类的,而且要多补一下身体,多喝汤水,因为打完胎后体质要比之前弱很多的,所以一定要补充足够的营养

    少***

  • 小产比生个宝宝给身体带来的损害还要大,要好好把月子坐好,多喝些滋补的汤,不要搞凉水和吹到风了。

    宋***

  • 吃月子餐吧,小月子要比大月子更注意养呢。打胎是很伤身体的一件事情呢。

    没***

  • 我们这的医生说第一个周不能吃补血的,等过了一周后就可以吃了。

    你***

  • 流产后就得跟生完孩子一样,得做月子的,最好是能休息上一个星期,这期间同样是不能碰冷水哦。

    烟***

  • 姜酒煲鸡,不要碰冷水,还有要吃益母草颗粒,生化丸。

    永***

  • 流产最伤身子了,好好养养吧,多吃些营养品 啊,别着凉啊,跟坐月子差不多啊

    黄***

  • 多吃点补血的

    痴***

  • 打了胎跟生完孩子一样,要坐月子的,跟月子里吃一样的补的东西,多喝鸡汤,排骨汤等,不要碰冷水,提重务,多卧床休息。

    M***

  • 跟做月子一样,吃鸡鸭鱼等,补的东西

    熊***

  • 多吃点蛋白质高的荤菜,牛奶,红枣等补铁的食物或吃点保健品

    我***

  • 吃补的东西,比如乌鸡汤,排骨汤。

    王***

  • 亲如果要是月份很大了。就要跟生完宝宝以后坐月子是一样的。还要增加营养的。

    忧***

  • 补气养血口服液 红枣 红糖水 益母草

    都***