人直接睡在海绵垫子上不好吗?

我在单位值班时直接睡在海绵垫子上,有人说那样对身体有害,请问是真的吗?有什么害处?

全部答案

  • 直接睡在海棉垫子上是不好。首先,不利于舒展身体,会引起脊柱变形,时常会感到腰酸背疼;其次,汗液和热量也很难散发。所以,切不可长久地直接睡在海棉垫子上,本人就有这样的亲身经历。

    M***

  • 这样不好,这样身体的肌肉是呈紧张状态的。不益长久。

    受***

  • 摩擦力太大了,不舒服!

    5***

  • 直接睡在海绵上基本上说是不太好的,它对于人体的脊椎会产生影响,你早上起来的时候是不是很累。

    轻***