能加蜂蜜一起喝?

 孕妇奶粉太难喝了,能加蜂蜜一起喝吗

全部答案

  • 不好喝就不要喝奶粉了,直接喝鲜牛奶或超市卖的那种也挺好的,还不容易上火。我那时候也不怎么喝孕妇奶粉,买一罐到生都没有喝完

    恋***

  • 我怀孕那儿会,也是买了孕妇奶粉,但我不喜欢喝,后来老公给买了玛特纳说是补充多种维生素的。所以后来一罐奶粉都没喝几次。宝爸怕浪费,他给喝了。

    l***

  • 孕妇奶粉就是有种怪怪的味道,一点都不好喝的。可以加点蜂蜜进去一起喝的,不过千万不能到入热水进去后就加蜂蜜哦。

    H***

  • 我当时先喝的贝因美的,味道还不错,后来听别人说多美滋的好就买了,但是喝多美滋得味道受不了,建议米换个牌子试试吧

    杨***

  • 我一直都是兑了蜂蜜一起喝滴

    5***

  • 当然可以啊,我那个时候就是奶粉加点蜂蜜泡着喝的

    h***

  • 我有个朋友,就是加蜂蜜一起喝的,生的宝宝也很健康

    只***

  • 要看是什么蜂蜜。蜂蜜有温的也有凉的。温性的就可以。

    李***

  • 有不难喝的孕妇奶粉呀,可以加蜂蜜一起喝的,你喝的是什么牌子的孕妇奶粉呀,怎么会难喝呢

    背***

  • 不知道,应该可以吧,我喝的时候会加一点蜂蜜,要不喝不下去,加了以后味道还是不错的

    迩***

  • 亲,不可以的,亲就喝白开水一样的喝呀,喝多几次就好的。

    朱***

  • 你喝的什么牌子的?我怀孕时试过好几种牌子的,其中惠氏的比较腥气,施恩的味道还可以,多美滋的味道比较淡,其余的记不大清了,你可以多换几种试试。

    萧***

  • 我买的雅培的,味道还不错呀。不知道宝妈买的什么样的,但是我觉得还是别家,会不会破坏其他营养成分呀。

    姜***

  • 可以的哦,不喜欢喝,可以换着喝,我那时每天只是晚上睡觉前喝一杯,白天早上喝订的酸奶哦

    P***

  • 可以啊,但是不要热水放下去不然就很难拉便便的

    你***

  • 各个牌子的奶粉口味是不一样的,我喝过的五个牌子,有的比较清淡,有点很香,有的比较甜,你粗了添加蜂蜜也可以下一次的话尝试换一个牌子

    F***

  • 当然可以啦 喝点蜂蜜还可以润肠

    赵***

  • 可以的'但是尽量不要总加

    张***

  • 孕妇奶粉本来就含糖分比较多,不要再加蜂蜜了,吃多了糖不好的。不同的奶粉有不同的口感,建议换一种品牌,我喝雅培的觉得挺好喝的。

    我***

  • 作为调味,可以少放一点儿哦!

    s***

  • 可以的呀,但是不要吃太多哈

    赵***

  • 这个没有什么关系啦,是可以加点蜂蜜去喝的啦。没有什么问题的哦,不过有点要注意的是,一般蜂蜜是不能够太热去冲来喝的啦。还有一点的情况再去说说,如果实在是能喝的话,可以吃些营养片去代替孕妇奶粉啦。

    J***

  • 不可以的,其实食补是最好的

    赵***

  • 可以的,我孕期就是加蜂蜜一起的,霹雳萌宝加油!

    s***

  • 孕妇并不一定要喝孕妇奶粉啊,只要没有孕吐,营养跟得上,可以不用喝孕妇奶粉。

    何***

  • 最好是不要呢!如果喝不下孕妇奶粉,也可以选择喝酸奶那些的。

    杏***

  • 还是不要乱添加比较好,有些奶粉味道比较腥,你可以选择味道不腥的。

    幸***

  • 其实孕妇不太可以喝蜂蜜的,蜂蜜有沉淀功能,有可能引起早产。

    刘***

  • 可以的,但是不要老是长期喝蜂蜜的,因为我比较甜,还有含雌性激素所以少放哦。孕期注意盐,糖的摄入哦。

    A***

  • 孕妇是不能吃蜂蜜的,但也有人喝,我就没喝,要不要加,亲的选择了。

    蔡***

  • 可以适当的加点,但是一直喝的话摄入糖分过多容易长胖的,不好喝的话可以喝点鲜奶

    F***

  • 可以的,孕妇在孕期是很容易便秘的,在奶粉里加上蜂蜜不但味道好喝一些而且还可以帮助润肠呢!两全其美。

    M***

  • 我认为不好加,怕腹泻什么的,奶粉本来就难吃,我是喝了两三罐吧,受不了。

    刘***

  • 可以的,蜂蜜还可以滋润肠道

    我***

  • 不对吧,,你吃什么的?我可是喝了三个片子,,呵呵有的是难喝很苦,,DMZ还好。。。

    张***

  • 可以啊。也可以加一些白糖的。不过蜂蜜香一点。本来孕期容易引起便秘。喝蜂蜜也可以治疗便秘。挺好

    梁***

  • 应该可以的,不过还是少加点蜂蜜吧,毕竟蜂蜜是有局限性的哦,我当初喝的明一孕妇奶粉,味道也不是很难接受

    孙***

  • 所有的孕妇奶粉都是非常难喝的,, 这口味非常奇怪,哎,我只知道,身边有十个喝孕妇奶粉的,九个长得胖,有八个是自己的身体吸收了营养,胎儿没有吸收到的。

    繁***

  • 我建议你还是别和了,看看现在的奶粉都出问题

    猪***

  • 怀孕不能吃太多的蜂蜜,最好不要加在一起

    张***

  • 我喝的美赞臣的孕妇奶粉,觉得可以接受喝豆浆味道接近,你可以试试,我是平常一点奶都不喝的。

    终***

  • 亲是可以和蜂蜜与孕妇奶粉一起喝的,只是你在喝的时候蜂蜜要少放一点,或者你可以试试别的牌子的孕妇奶粉,有些是没有那么难喝的,以前我喝的多美滋感觉还行

    A***

  • 不可以加蜂蜜的,蜂蜜太多糖份了,孕妇不应该吸收太多会糖尿病的,可以喝美素啊,美素的孕妇奶粉有点甜,容易入口哦

    看***

  • 我觉得还是喝蛋白粉比较好,比孕妇奶粉好喝,营养价值还高,还能增加抵抗力

    无***

  • 奶粉也有好多种口味的,你可以选择其他的。有些我也不喜欢。

    戴***

  • 其实普通奶粉还有盒装纯牛奶,盒装高钙奶都还行啊,我怀孕的时候就没有喝孕妇奶粉,平时还经常吃酸奶。宝宝很健康。

    潘***

  • 应该是可以的,我孕期的时候也是不能接受孕妇奶粉,所以一直都是喝的纯鲜奶,和奶粉的功效差不多的,没必要强制自己喝自己不喜欢的奶粉。

    仗***

  • 如果喝不进就不要勉强喝,孕妇奶粉喝了上火,还很容易反胃的。医生也不建议喝呢,你可以喝鲜奶啊

    y***

  • 可以的,孕妇可以适当喝些蜂蜜的。如果实在受不了,也可以改喝鲜牛奶啊,这样口感好多了。

    吇***

  • 亲,如果你身体不缺那些元素的话,尽量少喝孕妇奶粉,狂长肉,我那时喝了两个月,长了15斤

    王***

  • 不好喝就不要喝奶粉了,直接喝鲜牛奶或超市卖的那种也挺好的,还不容易上火。我整个孕期都是喝的超市卖的那种纯牛奶,有时也会喝些酸奶之类的。

    莪***

  • 孕期不宜摄入过多糖分的。我那时也是对孕妇奶粉的味道很敏感,喝不下去,就一直喝的普通奶粉。

    任***

  • 孕妇奶粉不好喝可以喝别的奶粉呀~一般孕妇都喝不了孕妇奶粉,有种怪味道~可以喝鲜奶,一样的~

    不***

  • 可以冲好的奶粉加蜂蜜喝的!注意好平时饮食的健康的

    人***

  • 当然可以的, 其实亲只要自己一日三餐正常饮食,营养均衡,就是不吃孕妇奶粉也可以的,奶粉容易上火,吸收也会因人体而异的,不一定非要吃的

    忧***