睡眠质量不好头昏脑胀最近早上醒后老是头昏脑胀的?

睡眠质量不好头昏脑胀最近早上醒后老是头昏脑胀的,睡不好。睡眠质量想变好

全部答案

  • 病情分析:
    首先注意如果你睡眠质量不好、多梦肯定会导致早上头昏脑胀现象出现的。
    指导意见:
    所以建议你首长对于睡眠进行调节,但注意口服的药物一般建议选择如参芪五味子、谷维素等(可以自行购买使用),但建议你注意增加锻炼、保持平和心态与开朗的心情,同时注意可以取核桃仁20克、黑芝麻10克、大米50克熬粥食用,这对于睡眠质量差、多梦有很好的治疗作用。

    雪***