吉林高速考事业单位需要什么条件

全部答案

  •   资格条件
    (一)基本要求
    1。思想品德好,遵纪守法,热爱所报考岗位工作。
    2。因犯罪受过刑事处罚的人员、曾被开除公职人员或在以往各类考试过程中被认定实施了考试作弊行为的人员,不能报名。

    (二)户口要求
    具有以上所报考收费站沿线70公里以内的城乡户口,仅以户口簿原件为准,暂住证等不具备证明效力。
    (三)学历要求
    报考收费员要求高中(或中专)以上文化程度。

    (四)年龄及身体要求
    报考收费员要求年龄在18-25周岁之间,具有大专以上学历者,年龄可放宽到28周岁;非特殊体型,身体健康;男性身高170cm以上,女性身高160cm以上。
    以上是2015年高速公路招聘的报名要求,你可以参考下
    建议您可以登录吉林市中公教育网关注2016年的招聘公告,希望对您有所帮助,望采纳~~。

    q***