哪些食物吃了可以给孕妇补钙?

全部答案

  • 海产品、奶、豆制品都是补钙的好东西啊,孕期都要补钙的,最好是吃点钙剂,靠食物补是不够的

    黄***

  • 有孕妇奶粉 里面有补钙的 或者直接吃高钙奶粉啊 还有钙尔奇也可以吃的 平时多晒晒太阳吧

    卸***

  • 骨头汤是最好的补钙食物,多晒太阳也可以的,还可以吃钙片。

    我***

  • 海带,紫菜,虾皮这些都不错 牛奶和酸奶最好,液体钙,最好吸收了

    喜***

  • 补钙的食物挺多的,像牛奶,豆类,瘦肉,虾皮等,都可以多吃一些

    l***

  • 虾,牛奶,酸奶,骨头汤,豆制品。

    朱***

  • 虾皮,紫菜.......

    对***

  • 牛奶中的钙是人体吸收率最高的,此外还有海带含钙量高、虾皮这些虽然含钙量高但是吸收率低平时可以适当摄入些,平时多晒太阳可以促进钙的吸收。

    安***

  • 豆类,鱼虾类,榛子、花生 海带,木耳,香菇、芝麻 绿色蔬菜 酸奶 豆制品 骨头汤、鱼、虾 蛋黄 虾皮 山楂都含有丰富的钙

    响***

  • 补钙的食物有:牛奶、蛋黄、各种鱼类、骨汤、紫菜、虾皮、豆制品、芹菜、油菜、木耳、核桃、芝麻等。

    止***

  • 喝骨头汤啊,吃奶粉,都行

    小***

  • 多食虾皮的啊,或是猪肝黑木耳,好有豆制品的啊,但是最好还是要加一些钙片的啊,因为宝宝发育需要很多的钙质

    江***

  • 排骨汤、瘦肉、虾皮、豆腐、豆浆、牛奶、小鱼仔连骨一起吃的那种等,不过不一定吸收就好,也有可能还是满足不了两个人的需求,如果出现了抽筋那就得吃钙片补了。

    俄***

  • 鲫鱼汤,大骨汤,豆浆,

    流***