你所认为的高级感是什么?

全部答案

  •   所谓的高级是指住豪宅华车,享受高级奢侈品等等,那种风光犹在春风得意的感觉。但是高级的感觉人和人是不一样的。比如普通百姓认为为家人的生活有所改善,虽然没有豪宅洋车,也有一种自豪的喜悦和幸福感。所以人的能力大小不一,住高级豪宅不见得幸福,居柴门小户也有快乐。
      享受高级生活是人门的追求,能够大富大贵是凤毛麟角。物有高配,人都一样,没有高低之分。不是说有高享受就是高级人。谢邀。#####感谢邀请。说说现阶段我对高级感的理解。我觉得应该是精致的生活,作为女人,管理好自己的婚姻,感情,工作,让这一切有序进行。
      不断充实自己,提升自己,不邋遢,随意,精致的生活,精致的妆容,到哪个年龄段都有魅力,有自信。我觉得这也是高级感的一种。另外豪车,洋房,昂贵的首饰等等或许也是高级,但我觉得这种高级太过于庸俗,与之相比,谈吐的优雅,举止的大方,渊博的学识,这才是真正的高级感,这是别人学不来又盗不走的。
      #####感觉有大小;好坏有区别;您问上级别,我试给建议。遇到很大难,您总想不开,撕心裂肺哭,高级感舒出;反见得好事,愉心快乐笑,手舞足蹈歌,高级感外表。个人的认为,不知您啥意?试着给二感,请予参考吧,我谢您问啦。

    王***