辞职要有什么理由?

我想辞职,领导认为我的理由不充分,不批。说是爱护我,我说有事请假也不批。辞职要有什么理由?

好评回答
    理由……
    就是让人无法拒绝的……
    1 一定是我个人无法改变的(我也不想辞职阿,可惜,客观因素,我不得不辞职)
    2 一定要对领导的栽培感恩(我以后怎么飞黄腾达也忘记不了你啊……)
    3 无法比较的新工作,要是有了新工作,领导就问了:是不是工资高啊?我给你加工资;是不是……这样全都满足了,你还有啥理由走?(我想去去四川工作,因为我父母身体不好,快不行了,过去可以照顾他们阿,医生说就最多就是2年了!我向全心全意地最后尽孝)父母领导你没法再给我安排吧?

    P***

其他答案

  • 做人做事光明正大,想辞职要辞职就是最好的理由,何必遮遮掩掩,有时候找一些理由和借口,事到临头才发现,原来事情就是那么简单。找些理由和借口,有时候反而弄巧成拙,授人以柄,本来是很正常的事情,搞得好象很理亏似的。我有很多这方面的经历,基本上都是这种情况。关键在于你是不是真的下定决心要辞职,还是以辞职作为一些要求的砝码。

    那***

  • 不需要吗?

    毒***