最好的职业是什么?

最好的职业是什么?求最好职业排名表

好评回答
      求职者最青睐的十大职业依次是: IT技术——一贯的热门,也是网络求职的主体,尤其是软件开发方面! 财务金融——高收入依旧是吸引求职者的关键,但同样竞争会比较激烈; 行政助理——稳定、压力较小,尤其受女性青睐; 物流采购——越来越得到企业的重视,广大求职者可多关注这一职位; 外贸业务——岗位供大于求较为严重; 销售客服——比较容易进入,但是压力较大,基本工资不高,流动性也比较大; 工程技术——稳定,专业对口性好,越来越多的求职者希望自己能够向专业技术型人才方向发展; 房地产——这个行业在年底的火爆,再一次引起广大职场人的关注; 生物医药——新趋势,专业对口者可考虑; 服务行业——包括娱乐、旅游、教育等第三产业,依旧是未来几年高速发展的行业,人才方面的需求依旧旺盛需求最旺盛的十大职业依次是: 软件工程师——随着通信、游戏等行业的发展,对软件类人才的需求越来越多样化; 销售客服——人员流动性大,企业需求最多; 品牌市场——企业对市场品牌的树立和维护越来越重视,对市场的投入也更重视投入产出的科学性,体现在对市场方面专业人员的需求; 项目管理——需要懂市场、专业的复合型人才; 房地产类——市场发展迅速需要大量人才; 财会金融——虽然急需人才,但同时对专业性要求比较高;贸易物流——经济好转,进出口类人才需求回暖; 创意设计——创新类人才的需求旺盛将是才情市场的一大亮点; 教育培训——充电培训热,教育培训行业人才需求旺盛; 管理类人才——执行力强的复合型人才是每个企业强烈的需求。
      ###自由不求稳定,但是有足够生活的用的收入,自己很喜欢干,工作也很开心。自己感受去吧,无固定答案。###设计、会计。

    罗***

      以下为2010年部分最佳职业:   科学与技术:  1。 计算机软件工程师   2。 系统分析师  3。 网络架构师  4。 生物医学工程师  5。 环境科学技术员  6。 水文学者  7。 环境工程技术人员  8。 土木工程师  9。 气象学者  商业与金融:  1。
       保险精算师  2。 培训专家  3。 金融顾问  4。 金融分析师  5。 市场调研分析师  6。 会计师  7。 信贷员  8。 成本核算师  9。 会议筹划人员  10。 后勤###公务员###没有最理想的职业,只有最适合自己,自己最感兴趣的###当然是网络啊 这个行业比较吃香学网络工程师挺好的,随着现在网络的普及各行各业都离不开电脑,何况现在国家紧缺网络型专业人才。
      网络就业很不错啊,不但能在IT行业找到不错的工作,在非IT行业也能找到工作,而且越老越吃香。想学的话建议你去北大青鸟昌平校区 那的教学质量和教学设备都是一流的,老师也都是非常优秀了。你也可以去百度搜索他们北大青鸟昌平校区到网站上了解了解###可以明确的告诉你现十几年内最吃香的也不会被淘汰的热门行业数嵌入式开发、3G手机开发、android系统移植开发和ARM开发了。
      因为以后的社会将是接近于全智能化和自动话社会,网络上马上就要出现“物联网”这一说了,所谓物联网那个是指家庭以及工作中所用的电器、消费类电子品等都要有网络所控制,而这里面所用到的技术就是以上的几种技术了,所以说现今最火的行业就是那些了。像在以上的技术领域中专业的学校不多,不过我知道有家叫“东方赛富”的,他们在这些技术领域培训机构中是国内数一数二的。
      具体的我也不在这多说了,因为打字手都酸了。你可以去他们网上咨询一下我想会对你有所帮助的!###枪手 升职。

    太***