爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

深圳坂田哪里有蛋糕培训学校?

孙*** | 2019-05-27 13:17:12

全部答案(共3个回答)

• 从小就行开一家甜品店,但是经验不足,也不想请太多师傅,想自己学起来一门手艺,再三对比之后选择到里永学校学甜品,毕竟世界甜品冠军就是出自里永学校,感觉学校教学质量还是很好的。后面我是通过网络报名的,之后很快就开始上课了,我比较喜欢这边的上课方式,老师上课不仅讲理论,更多的是让我们实践操作,老师讲的也很详细,不懂的他都会很耐心讲解,我也学到了不少技巧,不过最重要的还是实践吧,期待我的甜品店能早点开起来...

查看全部>>

从小就行开一家甜品店,但是经验不足,也不想请太多师傅,想自己学起来一门手艺,再三对比之后选择到里永学校学甜品,毕竟世界甜品冠军就是出自里永学校,感觉学校教学质量还是很好的。后面我是通过网络报名的,之后很快就开始上课了,我比较喜欢这边的上课方式,老师上课不仅讲理论,更多的是让我们实践操作,老师讲的也很详细,不懂的他都会很耐心讲解,我也学到了不少技巧,不过最重要的还是实践吧,期待我的甜品店能早点开起来!
    张*** | 2019-05-27 19:01:54 0 0 评论
    0/300
  • 因为我想多学门手艺,就在朋友推荐下报了里永学校学习蛋糕。现在上课两个多月,目前上下来挺好的,老师很负责,来到这里后总体收获很多,学习也更主动了,里永学校的理论学习和实际操作安排很合理,几乎都是以实践操作为主,每个月还有一个月展考核,老师会根据我们学习的情况进行点评和帮助,真的不错。
    你*** | 2019-05-27 16:18:16 0 0 评论
    0/300
  • 我的朋友之前就是在里永学校学的蛋糕,一直看她在朋友圈晒成品,感觉做的非常好看,所以约了时间到里永学校看了一下。没想到里永学校的蛋糕课程除了教蛋糕,还教别的技术,简单了解课程之后,实地体验了一把做蛋糕,老师教的很细心,时不时就来问我有没有遇到什么问题,最后自己做的也蛮好的,更是让我信心十足,哈哈~总体还是很棒的体验,学完就报名了课程,希望学成能找个好工作!
    杨*** | 2019-05-27 13:28:50 0 0 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部