孕妇补钙吃什么钙片 刚怀孕不久时不时就出现脚抽筋的现象?

孕妇补钙吃什么钙片 刚怀孕不久时不时就出现脚抽筋的现象,而且还是半夜的时候多,刚开始闺蜜说要我买点钙片补补,那时觉得吃好点就行了就没多在意,现在觉得有这个必要了,那晕不补钙吃什么钙片好些呢,推荐些比较安全有效点的把。

全部答案

  • 钙尔奇D。效果不错de

    只***

  • 我也是,怀孕的时候也抽筋,痛都痛死了还吃不下东西,后来只能吃钙片来给胎儿补钙了,记得那时吃的是钙之缘,吃了一段时间感觉不抽筋了,吸收也好,再去孕检的时候医生也说这个牌子可以用,90多快钱也不贵,相比还便宜了。

    莫***

  • 我一直吃的纽崔莱,一定要吃好牌子的保健品

    曾***

  • 纽崔莱钙镁片,本人觉得很好,二百多一瓶,250片/瓶!

    默***

  • 医院里医生给我配的是迪巧成人钙,后来我不怎么抽筋就不吃了,我偶尔喝点牛奶。

    孙***

  • 我当初吃的是迪巧孕妇补钙的,不要吃多了就好,一天一次,一次两片就可以了,我吃了三瓶就没吃了,怀孕的时候也要适当的补些钙的。、

    道***

  • 我那时候吃过钙尔奇的,就是觉得药片太大了,吃着不舒服,可以多吃点补钙的食物,骨头,虾,瘦肉,牛奶都行的

    林***

  • 我怀孕的时候,吃的钙尔奇。不错!

    卸***

  • 我去孕检的时候医生让我买体恒健牌钙之缘,也不贵,94块钱,120片,我吃了蛮久的,感觉还不错,每天补一点,没有像别人吃后出现便秘啊什么的情况,我在一些亲子论坛里也看到钙之缘有人推荐,所以就放心使用了。

    黄***

  • 亲,要想补钙的话就吃钙尔奇的钙片,口碑很好的,我的几个孕妇朋友都在用这个,效果挺好的,建议你可以试试。

    卡***

  • 如果你有脚抽筋的现象的话,还是得补钙的。我吃的是钙尔奇的。你可以参考一下

    J***

  • 你可以到大药店买维D钙,什么牌子我给忘了,我孕后期老是抽筋,吃这个钙就不抽筋,如果停两天又抽筋,所以是很管用的。你也可以吃葡萄糖酸钙锌,这个也很好吸收

    戴***

  • 我吃的是钙尔奇,嫂子帮忙推荐的

    逛***

  • 我吃的是福施福的,里面也含有叶酸矿物质,我吃的感觉效果还是不错的啊!

    李***

  • 孕妇一般补些迪巧、钙尔奇都挺好的。
    我当时吃的是新疆特丰孕妇咀嚼钙,感觉效果也不错。主要是口感好,容易下咽。像钙尔奇我是每次都咽不下去。

    郑***

  • 如果真的是缺钙,那用钙尔奇不错,针对孕妇还有严重缺钙的人群很有效果,我查了网评很棒,可以试试啊?我现在4个月了还没有感觉到抽筋等缺钙现象!注意:缺钙少吃菠菜袄!

    张***

  • 有孕妇专用的钙片,大药店里面都有的。或者试试口服液也许吸收要好点。

    熊***

  • 我吃的是钙尔奇,平时再补充一些大骨头汤、小虾米之类的

    浪***

  • 我吃的是钙尔奇再就是和孕妇奶粉

    陷***

  • 准妈妈们正常都吃迪巧,一天吃一次,吃到八个半月就不用吃了,不然宝宝会不好生!

    吴***

  • 吃迪巧吧,我朋友是医生推荐的,我那时候就吃了

    李***

  • 保灵孕保吧,不过我那时候没吃,吃的是福氏福······

    空***

  • 我以前都是吃安利的,那个不错。

    内***

  • 当时我吃的是钙尔奇D

    h***

  • 钙尔奇。。。。。。。

    家***

  • 一般都是吃钙尔齐,但是这个钙就是吃了会便秘

    即***

  • 我当时怀孕吃的安利纽崔莱的钙镁片

    小***

  • 个人觉得安利的还是比较放心的

    杨***

  • 整个孕期都需要充足的钙,孕晚期钙的需要量增加更是明显。除了膳食摄取丰富钙质外,钙补充剂也是一个补钙的重要渠道。补钙不难,难在吸收,在钙补充剂当中碳酸钙的吸收率最高为39%,乳酸钙为32%、醋酸钙为32%、柠檬酸钙为30%、葡萄糖酸钙为27%,而且碳酸钙是国内外最早进行临床研究并证实具有良好效果的钙剂,所以钙补充剂首选碳酸钙。

    艾***

  • 补钙的食物:奶类含钙丰富 肝、蛋黄、鱼、肉及豆含有丰富的维生素D,可促进钙的吸收。 海产品含钙丰富。 蔬菜中的菜花和豆类。 糖醋排骨,鱼类的钙质主要在骨中。

    下***

  • 孕妇补钙首先从食补开始,但是食物补钙可能会不够的,孕妇中期需要很大量的钙的。
    平时饮食补钙 宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。
    食补的同时可以选择比较天然并且容易吸收的钙片,效果更好。这里介绍你试试体恒健牌的钙之缘片,添加了维生素D,入口即化,口感好,碳酸钙经过超细化,对肠胃几乎没有刺激

    鸟***