晚上熬夜玩游戏对身体有哪些危害?

全部答案

  •   熬夜对身体的影响主要有以下几种:  一、免疫力下降 经常熬夜的人免疫力会下降,感冒、胃肠感染、过敏等自律神经失调等症状也会接踵而至。尤其是第二天上班头晕脑胀,注意力无法集中,甚至出现偏头痛的现象。  二、肠胃危机 熬夜加班的人,很容易感到疲劳。
      吃“宵夜”可谓“夜猫族”的活力来源。但夜里吃的食物长时间停滞在胃中,使胃液大量分泌,对胃黏膜造成刺激,久而久之,易导致胃黏膜糜烂、溃疡、抵抗力减弱。 三、心脏病风险 作息时间紊乱的人,不仅脾气变坏,患心脏病的几率也较高。 四、导致暂时不孕 如果正值育龄的男女经常熬夜,会影响男性精子的活力与数量,也会影响女性荷尔蒙的分泌,导致暂时性不孕。
       五、肥胖 如果熬夜的人经常夜晚进食的话,不但会影响入睡,还会使隔日早晨食欲不振,造成营养失衡,引起肥胖。 l六。
       影响 → 肌肤大杀手—熬夜 相信大家都有过「熬夜」的经验,每当你熬夜完之后,有没有发现脸上的皮肤既干燥又难看呢?由于熬夜会使的血液循环走走停停,很不顺,所以隔天的脸色不但特别的干燥、难看,还会题早老化喔!所以「熬夜」可说是肌肤的一大杀手喔!。

    石***