说说你们的初恋吧

说说你们的初恋吧什么感觉现在陪你的还是你的初恋吗

全部答案

  • 曾经想过和他永远在一起,渐渐地因为莫些原因分开了,渐渐地就淡忘了。

    叶***

  • 初恋啊,是小学六年级吧,我喜欢我们班长,很阳光,学习虽然不是前三但是人缘很好,不过就是有些娘了,做和女孩子玩,跳皮筋、踢毽子什么的比女生还好,反倒是跑步、跳远弱得要死,讲道理一堆一堆的,在古代绝对是个文弱书生

    世***

  • 很简单,没有那么多复杂的东西,青涩懵懂,连说一句话都会害羞。只是最后没有缘分相守。

    世***

  • 初恋时,那个人一直对我很好,所以我的初恋是美好而又单纯的

    何***

  • 初恋啊。。= =暗恋一半就迷上大同世界了。。。。结果,成了腐女,YY他成小受了。。。然后就没然后了

    徐***

  • 我的初恋是当时很小时不会读书 家里逼的 留级就分配到了和她一班 当时我见她第一眼是就心想她做我老婆多好啊 我更没想到我和她真的会有这么一天 我们在一起小学三年 初中三年 高中三年 过得非常快乐  我和她都还是第一次恋爱 从来没有第三者 成功过她不管什么事都会跟我说 一切的一切我也是一样  我们如果一直这样美好走下去我一定娶她 她也答应嫁我       ..........我在此提醒大家一句老婆不必太漂亮

    周***

  • 初恋啊,貌似是被那个男的骗了,不过他算我一个老师,交了我许多,比如在我眼里你们不是棋子就是玩具

    真***

  • 初恋,就是爱了还记得,但是再也不会去这样爱的感觉

    谁***

  • 大多数心动的时候都是暗恋,以朋友的身份接近她,还要时刻小心不被人看出端倪,总不自觉的想要多看她一眼,排位时,想要靠近她,可又担心近距离的接触会暴露自己的缺点,不敢太近,又不能太远,选个位置就能够让人纠结一节课。两人独处时,总不知道该说些什么,可是在脑海里早就组织过语言,只是在那个瞬间都忘了。也会刻意的制造邂逅,感觉缘分的巧妙。有是又只是呆呆的看着她的背影,也会感到是如此的甜蜜。希望自己在她心中是不一样的,会莫名其妙的不开心,只是因为她又和别人多说了几句话。会从一个简单的举动,臆想出种种。。。。。。。。。总之,甜蜜中带着苦涩,可哪怕是伤心也就是无法忘记,有时会告诉自己不要这麽傻了,可不到一天的时间就又会沦陷了。相忘不能忘,不时会记起当时的画面,美好的不美好的都会想起,会后悔,会自责,会骂自己的傻气,也只不过是因为心中始终会留下这缺口罢了

    纠***

  • 初恋根本不知道什么事爱情  只是为了给今后的感情打下基础  过去式了

    别***