现在大学生就业很困难,你认为读大学还有用吗?

好评回答
    我建议你能上大学尽量上,因为现在大家虽然对大学有很多不同的意见,你也许也听过什么大学没用啊之类的,但是大学文凭确实是个求职的敲门砖,有这个文凭自然要比没有的好。最重要的一点是,大学里,你所学到的专业知识,是别的地方不能给你的,如果不上大学,你敢确定你以后不会后悔么??上了大学,你去图书馆博览群书,听本专业的课程,也可以听去别的院旁听人家院系的课程,你敢保证你不想要这样拥有丰富知识的人生么??另外,小孩子这么小怎么能对自己失去信心呢,什么叫做好学校,好学校就是适合自己水平的学校,你在一所适合自己的学校里,积极进取,努力学习,参加校内校外的各种活动,丰富自己的人生体验,使自己人生感悟得到提升,这才是你应该走的啊。
    如果你今天说你连一个好的三本都考不上,那我就劝你上技术学校,有一门技术来立足于社会,但是你不是,你是可以跳一跳就争取到好的二本学校的孩子,要加油,要勇往直前

    不***

其他答案

  • 读大学的是很多,就业确实也困难,那你不读不是更困难吗。

    心***

  • 淘宝开店代理虚拟充值软件
    投资只需三百元
    没风险,我做4个月了现在月收入5000以上
    万事开头难,本人全程一对一指导
    诚信是我的饭碗 Q 398 111 804

    害***