今年在应界毕业生找工作容易吗?

今年是长久以来应界结业生最多的一年。工作单们往往要的又是有经验的工作人员。作为在这样一个环境下的应界毕业生我们的出路在哪里?

好评回答
    先就业,后择业是一个很好的答案.
    面对结构性供给太多,增加工作经验是最重要的.
    当然,如果你是重点大学的前5名那种,另当别论了

    R***

其他答案

  • 想就业的不大容易立即找到好工作除非有关系!先找头驴再找马比较容易些!是金子的大部分会有机会发光的!!!

    a***

  • 你要相信命运是掌握在你手中的,可以象上面两位朋友说的那样,先就业,在择业.这段时间你主要是要学习社会经验,而不是谈工论资.有一句话不知你听过没有?就是,社会才是真正的大学.

    韩***