语文

清晨,淡淡的雾气,(                    )一样笼罩着整个街道.      夜晚,月光像给大地(                                 )

好评回答
    清晨,淡淡的雾气, 像薄薄的烟雾一样笼罩着整个街道,夜晚,月光像给大地披上了一件银色的纱衣。

    只***

其他答案

  • 清晨,淡淡的雾气,(纱帐 )一样笼罩着整个街道. 夜晚,月光像给大地(披上了薄纱)

    爱***

  • 清晨,淡淡的雾气,薄烟一样笼罩着整个街道,夜晚,月光像给大地披上了一层银纱。

    郝***

  • 薄纱一样,盖上了丝绸般的被子.
    月光一样,笼上一层雾气.

    家***

  • 清晨,淡淡的雾气,像(柔软的天鹅绒被 )一样笼罩着整个街道. 夜晚,月光像给大地(罩上一层水样的羽衣 )

    以***

  • 清晨,淡淡的雾气,(像烟)一样笼罩着整个街道; 夜晚,月光像给大地(披上了一层银纱)。

    郑***