我经常熬夜的,熬夜对身体好不好啊?

我有熬夜看书和上网的习惯,如果长期下去,对身体是不是不好啊???

好评回答
    尽量不要熬夜,一般的说法是12点前两个小时是美容觉,后两个小时是健康觉。
    所以最起码这四个小时要睡好,能达到熟睡的程度,这样就能保证一天的工作学习都有精神了。
    至于每天睡几个小时,那个根据个人决定的。一般12点前后两个小时能熟睡的话,偶尔其他时间少睡一会儿也不会感觉到累的~`
    而且,没什么特殊情况尽量不要熬夜,到了年纪大了会引起神经衰弱等病症的,睡眠不好会引发一系列的毛病~~

    S***

其他答案

  • 不好.

    情***

  • 经常熬夜,肯定对身体有不好的影响。
    打乱正常的,人体生物钟。
    对体内的新陈代谢也有影响。
    必须每天保特8小时,或8小时以上的睡眠。

    不***

  • 当然对身体不好了,人体的生物钟应该是晚上11点之前进入梦乡。如果长期熬夜,人体的生物钟就会被打乱,长久下去大脑的植物神经就会紊乱造成神经衰弱。也许年轻时感觉不到什么,但年龄越大身体就越不支,所以夜还是不熬的好。
    朋友,珍重吧!

    梁***

  • 不太好的,最明显的表征就是脸会觉得干燥、无光等等,不过有的时候由于工作学习的需要不得不这样,那就尽量补回来吧

    A***