学历想提升怎么办?

好评回答
    问【学历想提升怎么办?】这个问题问的好,也问到了点上。很多人认为,学历是从点灯熬夜废寝忘食得来,这是片面的脱口秀的说法。高学历的根源在于对母亲的滋养深度,如果母亲总牵念着你,你也挂念着母亲,母子二人互为忆念,学历就会不提而升。如果不是这样,又想得到很高的学历,这个道理讲不通,起码在人类的历史上还没有听说过。

    本***

其他答案

  •  中央电专可报考各大专业  中央中专(中央广播电视中等专业学校)学制除了一年制以外还有两年制和三年制的招生,性质上属于成人教育中专性质, 表示报名学员是在职学习取得的毕业证书。不是全日制中专。电大中专也就是原来的中央广播电视大学(现国家开放大学)附属的中职教学部, 所获得的毕业证属于国家承认的中专毕业证。具体可以参考教育部关于中央广播电视中等专业学校说明。

    匿名

  •   学历就像雨伞,没下雨的时候感觉它没有什么用,甚至还有些占地方。  但是天不可能总是晴,我们也不知道哪天会下雨。提前准备一把,就什么也不怕了。哪怕没有准备,也可以随时买一把,但是学历,不行!!  缠着你的思维方式  我现在忙,没时间读书;  今天忙,是为了明天不忙。
       可能你现在是“盲”,而不是“忙”。 我还在考虑,等考虑好了再说; 有的人考虑了几年,也没有鼓起勇气来提升学历。 请记住今天的考虑,可能会造成明天无尽的等待。 我没钱,家人也不支持,所以暂时不想报了; 人生是自己的,家人不可能照着你一辈子。
       什么东西都可以被偷走,唯有知识永远是自己的,谁也偷不走。 我现在有工作,不需要学历; 时代在进步,今天你的学历够用,明天呢? 我自己做生意,当老板,不需要学历; 你希望你的朋友叫你暴发户吗? 我现在年龄都这么大了,拿学历干啥哦? 拿学历,年龄不是问题!我们有59岁的叔叔还在提升学历呢! 走出刻板思维圈 认真想想,上述的问题是您拒绝学历提升真正的理由吗? 不是的,阻碍提升的,更多的是内心的懒惰及安于现状的思维方式。
       风里雨里,我在山东青岛等你~。

    匿名

  • 找机构,还有自学 目前认可度最高的是全日制(就是正常高考之后,正常上大学) 再然后就是自考,自考一般比较难 还有就是成考 最后是远程教育,一般机构都有一些合作的院校 我们只要合作的院校是四川农业大学、北京外国语大学、西北工业大学、中国传媒大学 看你需要哪个专业了

    i***

  • 可以报成人高考啊。我是大专学历,在长春大华会计报的成考本科。就等着下证了。

    匿名

  • 很多人认为,学历是从点灯熬夜废寝忘食得来,这是片面的脱口秀的说法。高学历的根源在于对母亲的滋养深度,如果母亲总牵念着你,你也挂念着母亲,母子二人互为忆念,学历就会不提而升。如果不是这样,又想得到很高的学历,这个道理讲不通,起码在人类的历史上还没有听说过。

    A***

  • 专升本,本考研究生

    真***