十三周大家都什么睡姿感觉怀孕以后睡觉好累啊 左侧不舒服睡不着 右侧睡又不好 腰也酸 翻身也不敢太用力 双腿还要夹个枕头睡 每晚还尿频 至少去三次厕所 两个多月没睡一个整觉了 月份大了肚子大了是不是更难受啊 ?

 十三周大家都什么睡姿感觉怀孕以后睡觉好累啊 左侧不舒服睡不着 右侧睡又不好 腰也酸 翻身也不敢太用力 双腿还要夹个枕头睡 每晚还尿频 至少去三次厕所  两个多月没睡一个整觉了 月份大了肚子大了是不是更难受啊

好评回答
    我现在睡不好觉  一个老早就被尿憋醒  我老公去上班我也就起来了  躺床上肚子饿的受不了  犯恶心  想想以前没得睡拼命睡  现在有的睡  一大早就醒  最早五点就醒了

    顺***

其他答案

  • 我也是一样,我现在才九周就难受,左右侧觉得肚子痛,压着不舒服,平躺腰和肚子都痛,特别腰好不舒服,反正晚上睡觉醒来就痛的难受,心燥,一晚上还得醒来两三次上厕所

    黄***

  • 一直都仰着睡

    折***