事业单位缺考有影响吗

事业单位缺考有影响吗?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于事业单位缺考有影响吗的相关内容。希望对您了解事业单位缺考有影响吗有所帮助。

全部答案

  •   事业单位笔试缺考没关系的,只有国家公务员面试缺考才有记录的,不要担心。  国家公务员面试缺考记入诚信档案。  一些行为可能构不成违纪违规,但是依然会被做相应处理。如近几年出现不少类似情况,一些考生已经确认参加面试,却在面试当天临时弃考,或在报到环节提出放弃报考职位,这些行为将被纳入公务员录用考试违纪违规与诚信档案库。
        从2008年开始,国家公务员局对公务员招考中的违纪违规和不诚信行为信息进行汇总,建立“公务员录用考试违纪违规与诚信档案库”。在任何公务员录用考试中,有违纪违规行为并仍处于禁考期的考生,都不能再次报考。 对于公务员考试以及事业单位的考试一般缺考率都非常高,有个可以达到百分二十以上,即使笔试通过了面试么有去的话也是没有任何影响的,不会影响下一次的报考。
       您好,中公教育为您服务。 2015年浙江省事业单位统考通知及大纲: 5。 公共科目分类考试大纲 5。1 综合管理类(A类) 5。1。1 《职业能力倾向测验(A类)》 5。1。2 《综合应用能力(A类)》 5。2 社会科学专技类(B类) 5。
      2。1 《职业能力倾向测验(B类)》 5。2。2 《综合应用能力(B类)》 5。3 自然科学专技类(C类) 5。3。1 《职业能力倾向测验(C类)》 5。3。2 《综合应用能力(C类)》 5。4 中小学教师类(D类) 5。4。1 《职业能力倾向测验(D类)》 5。
      4。2 《综合应用能力(D类)》 5。5 医疗卫生类(E类) 5。5。1 《职业能力倾向测验(E类)》 5。5。2 《综合应用能力(E类)》 更多详情请咨询浙江人事考试网。 如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

    B***