还可以做足疗吗?

怀孕了,还可以做足疗吗

全部答案

  • 不行哦,不能按摩的。洗头发的时候也不能按

    心***

  • 最好不要做,足疗按摩的时候刺激穴位怕引起你的宫缩。

    陈***

  • 不可以 哦,足底穴位很多,万一按错了很麻烦哦,而且足疗中心也不会接待孕妇的

    快***

  • 不行哦。有穴位的。,,,,。

    孙***

  • 最好不要,脚踝那里有个穴位是帮助子宫收缩的,如果想顺利的生出宝宝还是不要做了。

    湖***

  • 足疗是可以做的 专业的足疗师会根据你的情况 制定适合你的足疗方案 不用担心 没问题

    刻***

  • 不可以 怀孕了不能按穴位的

    不***

  • 可以,但是要提醒足疗的工作人员,水温也不能太高。

    陈***

  • 有点冒险,足疗师没有那么正规的,按错了对宝宝很不利

    洃***

  • 不太好吧,按摩穴位容易引起宫缩,如果你觉得疲劳可以泡泡热水脚,自己给脚底柔和得按摩下。

    萧***

  • 不可以做足疗,对宝宝不好。

    张***

  • 感觉还是不要做了,脚底穴位很多,,,,

    刘***

  • 不要用过热的水烫脚,其他的可以

    爱***

  • 最好不要做,那些按摩师没几个是真懂的,觉得累就让老公帮着捏捏

    高***

  • 不可以的,对宝宝有影响啊

    黑***

  • 最好不要,那里面也有加一些化学药物的,对宝宝有影响

    原***

  • 最好还是不要做,要是脚觉得难受憋胀的话就自己或让你老公轻轻的按按或泡泡脚,但不要时间太长。

    韩***

  • 可能不行吧,尽量不要

    赵***

  • 您好,不可以做足疗。

    如***

  • 最好不要,虽然足疗对身体保健好,但也是要区别对待的。至少我知道现在一般的足疗场所的足疗师并不怎么专业,都是师傅带出来的一种模式,对于每个穴位对人体的影响自己都不太懂,怎么能给这么特殊的孕妇提供好的保证呢。人脚上的穴位是很多的,有的穴位会刺激子宫,造成流产的。所以,为了孩子,你就忍忍吧。如果是想放松身体,舒缓一下的话,建议你可以用泡脚代替。热水多泡泡脚,有保暖,保健的作用哦。如果喜欢,可以加一些生姜,牛奶之类的,但是记得,自己找的这些来加,不要买市面上的泡脚粉,因为里面很多有添加其他成分的,以防万一,不要用。还有,中药成分的也最好不要。我那时一般选择的是用牛奶泡,有时候会加几片柠檬,一样很舒服的,你可以试一试。

    付***

  • 我当时也想去,嘿嘿,但查过相关资料说会引起宫缩导致流产就不敢去了。

    江***