找对象最重要的标准是什么?

找对象最重要的是什么?金钱?好多人会说是人品,可人品不经历事情很难说,在搞对象这么短的时间里认清一个人也不是一件容易的事情

好评回答
    首先,得对你好.
    其次要是一个正直的人.
    再者,勤快,能吃苦.有追求.孝顺.
    还有就是年龄相当,长得不是太对不起观众.

    辣***

其他答案

  • 没事

    幸***

  • 这没有什么固定的标准的,青菜萝卜,各有所爱,只要自己喜欢就好了.跟单感觉走吧

    李***

  • 要看对方是否真心,是否在乎你,可是一般都是交往一段时间才能看出来对方的,毕竟首次见面都可以伪装的。。。

    熊***

  • 七颗心
    爱心-一个充满爱心的人才会懂得爱人
    关心-真正把你放在心上的才是值得托付终生的人
    孝心-不用我说了吧
    包容心-这个是很重要的,包容对方的过失与不足是给予对方最大的爱
    责任心-没有责任心的人,你放心吗
    进取心-一个不学无术,成天吊三吊四的人,你觉得你的生活会幸福吗
    事业心-这个也不用我说吧。。。
    每个人择偶的方式与方法不同
    找到适合自己
    找到自己想要的
    才是真的

    久***