请问更年期综合症的表现是什么,我很容易焦虑,容易失眠多梦,该怎么办?

全部答案

  • 你试试苓花枣仁饮吧    更年期大多女性属于气郁型失眠表现;常多愁善感、感情脆弱,容易感到害怕或者容易受到惊吓,常感到胸肋胀痛,常有胸闷的感觉,常无缘无故地叹气,易心慌、心悸,喉部经常有堵塞感或异物感,易失眠。苓花枣仁饮 配方中的酸枣仁:安神宁心、养肝,配佛手和代代花疏肝理气、宽中止痛,配茯苓加强安神宁心的功效,配甘草补脾益气止痛、调和药性。功效作用:行气解郁、改善睡眠、调理气郁体质。调理效果通常:3-5天缓解郁闷心情,入睡速度加快和入睡深度加深;1-3周可基本回复正常睡眠状态,心情舒畅、睡眠好、一身轻松。

    I***