北京找话务员工作

我朋友现在想找份话务员的工作,请朋友们多多帮帮忙谢谢,

全部答案

  • 其实强烈建议不要当话务员的工作,因为本身我现在就是干内个工作的,而且你得看你要干什么样的话务员,一种就是接电话回答问题的,内样的就是像10086内种,非常的难干,而且上厕所还是会扣钱的,我觉得内样的干个一两年也就到头了,也就1.2000块钱.
    另外就是主动拨电话的,我干的就是这种,也不是说推销产品,就是做内种问卷调查,很长,而且题目必须读全读完整,不能漏字,因为都是有录音的嘛,一份就得问20分钟,而且题目内容很单一,都是一样的句型,只不过就是换个品牌,而且还有份数要求限制,一个时间段要几份,不够的话要扣钱,而且,得先面试.然后培训,然后模拟,然后还得试访,都通过才能上岗,非常的...如果不是我前面都过了,我真不想干了
    真的累,而且没什么意思,如果可以,在考虑考虑其他的工作吧,当然这是我个人建议拉!

    紫***