在亚龙湾哪里可以游泳?

 在三亚亚龙湾想游泳,但是美住在有私人沙滩的酒店,在亚龙湾哪里可以游泳?

好评回答
    亚龙湾整体区域都可以游泳,尤其是酒店的沙滩很干净,定期有人打扫,并且都是连着的,可以随便走,随便游玩,没人会管你,但是如果使用沙滩椅就需要酒店的住宿卡。另外,酒店的室外游泳也可以免费用包括附带的淋浴设施。
    觉得有帮助,麻烦采纳一下,谢谢。

    b***

其他答案

  • 亲,整个亚龙湾都可以游泳,不论是公共区域还是酒店的私人海滩,不过你不能使用私人海滩的躺椅等设施,单游泳没人管,望采纳。

    青***

  • 亚龙湾有公共沙滩,可以去公共海滩游泳,说是私人沙滩,但是没有东西隔挡,整个海滩都可以去,你也可以直接从有私家海滩的酒店进去,不会有人拦着你的。海鲜可以去第一市场吃,四川小胡子推荐一下,不错。

    恋***