就业协议书不签行不行

当时我没找到工作,所以三方协议就没签,也没交还学校。现在学校又让我签就业协议书,说是必须交的,我现在在单位处于试用阶段,还没决定是否要在这家医院继续工作下去。可不可以不签呀,我怕签完又反悔。我刚考完护士证,毕业证和派遣证都给我了,但是过段时间护士证就能下来了,不交就业协议能不能扣我的证呀?档案是不是就得扣半年再给我呢?
还有就是派遣证的事情,我的档案是打回原籍的,那是不是说,在这一年里,我想在当地换工作是不是就换不了了,还是说可以换,但是换城市或是换省份不行呢?
有没有相同经历或明白这怎么回事的人,给我解答下,谢谢!

全部答案

  • 其实这个没事,这个是学校为了提升就业率而想出的一个坑学生的招,但是签了也没什么。你可以随便找单位盖个章就可以混过去的,只要对自己没影响就好

    胡***