吃什么食物鸡鸡会变大

 补充 : 那不就肿了么?

全部答案

  • 像你这个年龄,身体的各个方面发育基本结束,没有什么药物或者食物可以促进阴茎的第二次发育,只能增加其硬度,建议平时多吃一些补肾的食物,如核桃大枣黑芝麻黑木耳黑米鳝鱼虾山药海参等,平时加强体育活动,每天锻炼达一小时以上,增强体质。

    曾***

  • 有个方法,不用吃什么马上能变大几倍。找个蜜蜂窝用鸡鸡捅两下
    没事,痛并快乐着
    你是肿么了?
    大小遗传是关键。饮食疗法对
    阴茎短小
    者有一定的辅助治疗作用,常吃牛肉、羊肉、狗肉、豆制品可能使阴茎和第二性征的发育;猪、羊、狗睾丸和胎盘,任选一种,焙干研粉,每次吞服2克,每天2次,长期服用有类似疗效。 每晚睡前用指腹按摩阴茎,或用食指轻弹阴茎,每次15分钟或用温热毛巾紧裹阴茎,并用双手反复搓揉,每晚15分钟,为常用的自我康复疗法。不妨一试。---我回答这么多,你要记得给我分哦

    R***