有在成都平安车险 (单证整理) 这个工作是属于什么部门的?具体要做的工作是哪些内容?

有在成都平安车险 (单证整理) 这个工作是属于什么部门的?具体要做的工作是哪些内容?工资一个月大概多有在成都平安车险 (单证整理) 这个工作是属于什么部门的?具体要做的工作是哪些内容?工资一个月大概多少?

全部答案

  •   单证整理 在财险公司有两种
    一种是业管单证整理 属于出单内勤 主要工作就是整理各种 投保车辆 的材料
    其中包括 行驶证 身份证 的复印件 投保单等等一些手续
    第二种是理赔 单证整理 属于理赔岗内勤 主要工作就是整理各种车辆出现后索赔的手续 包括 维修发票 出险通知书 查勘报告 定损单 交警证明 等等一系列的材料 找个比较繁琐 相对第一种而言 工作量比较大 需要细致一些
    这两种是属于内勤的岗位 一般都是女孩子 作找个工作的比较多 男的也有 不过相对还是女孩子多一些 应该算是文员
    补充一句 第二种虽然比较繁琐 但是 能学到很多东西 能积累很多的工作经验
    就像2楼说的两个有一个共同点就是都要把整理好的单证归档
    我不是成都的 收入找个我不好说 一个地区一个样 没有绝对的准确哦 呵呵。

    遗***