飞度车1.3的怎么样,大家给评一下吧,谢谢.

大家帮我评评飞度车1.3的吧,性能如何,买这款车怎么样.谢谢!

好评回答
    不考虑爱国主义情绪的话,家庭用车应当首选日货。
    日本车里面尤其是家用轿车,应当首推丰田。
    当然天津丰田现在还没有专攻低端家轿,只有威驰的一款8A发动机的配置极低的价格才低于9万。
    所以无奈。
    另选是,铃木、飞度。
    还嫌贵的话,就选择 1、夏历,夏历采用的是大发技术,所以也曾经横扫过全国上下。2、赛马,采用三菱发动机。宽敞、耐用。只是前脸较丑。3、威姿。7.68万,配置齐全,采用8A发动机虽然过时但只是在日本过时,在中国至少还能畅销10年。4、羚羊/雨燕。
    日本车是不结实。但要是真出个恶性车祸,就是宝马奥迪也白打。除非坦克。
    行车安全关键在于驾驶技术。次之在于车辆性能。

    王***

其他答案

  • 1、外形时尚;(在国外很受欢迎)。
    2、加速性能超群(只有1.3-1。5L的排量);是同级车中功率、扭矩最大的。
    3、省油;5.1L/100km(90km/小时等速)。
    4、加工装配工艺技术先进,密闭性不错。
    5、安全。车身重1100公斤,ABS+双安全气囊。
    6、性价比高。最高档不到12万元。

    半***

  • 经济型轿车这么多可选,为什么只想过了时的飞度。

    C***

  • 孕妇车,皮薄   性能差。0.63的钢板,一般欧洲的车最低是0.8的钢板,安全差的不是一个数量级。   说是省油,比比就知道了。整车刚性很差,安全无从谈起。
    随便看看网上的帖子,胆子够大的,不怕牺牲的就买吧!ok?

    谢***

  • 别傻了,还是德国车好!
    抵制日货!因为日货本来就对中国人不友善!

    A***