维蒙特公司待遇怎么样

全部答案

  •   它的待遇挺好的,看你是什么职位,不一定的吧,之前有看到过对它有个抹黑的帖子,正好看到你这个,怕你被他误导了,把我之前回答的给你再贴一遍吧。
    我一朋友和她妈妈都在里面工作,都说里面福利不错,有些你抱怨的东西就是公司规章制度,越是大公司,政策越是完善。
      他们本来还问我要不要试试报那里,我还有继续读书就没去,我也有在考虑它的。
    至于涨工资,一般公司的工资哪有飞速增长的?个人觉得工资的多少取决于个人价值,干的好自然多。他说一般节庆都有购物券,公司还有内部活动让员工参加,另外分发奖励券。
      公积金什么的肯定都是有的,
    关于请假,哪个公司不让请假了,我真是第一次听说了,填请假条都可以请假,调休也是正常的事情。
    2700?我同学可远远不只这个数,是自己学历和能力问题吧。。。
    加班的问题,没有那么多人需要加班吧,至少我同学说他几乎不用加班,一个月也就几次,一只手都数的过来,即使要加班,福利也不会那么差的吧。

    我感觉那个楼主讲的都像天方夜谭,有点脑子的都不信了。。。。
    你自己看着办吧,这是我身边人的经历加上我自己的思考,我倒是推荐你可以去尝试下。

    西***