熬夜玩游戏可以吗?对身体有什么坏处?

全部答案

  • 熬夜肯定伤身体啊...亲

    梦***

  • 最显著的应该就是对眼睛不好

    就***

  • 早衰早老,睡眠不好,体质下降

    曹***

  • 熬夜伤肾啊,时差颠倒,作息混乱 还容易长痘痘,你要玩游戏就不能白天玩么   你连着熬夜几次,你会发现你白天都提不起劲的

    苁***

  • 没有规定可不可以。但是熬夜又有电脑或手机辐射,拼的是你的健康,最后一身病,太不值了!熬夜玩儿游戏太伤身体了。建议你别这么干。

    y***

  • 熬夜还是分男女的 如果是女性熬夜的话 会丧失钙和 荷尔蒙 熬夜还会引起身体的排斥 还会对皮肤不好 一办皮肤都是在11点到2点的时候代谢会很快  它们会在这个时间段来搬运“东西” 如果你熬夜不睡觉的话就会打乱这样的一种规律 尤其是油性的皮肤 如果熬夜 皮肤毛孔会堵塞 就会长出豆豆 而且这样的豆豆还不好消除呢 建议不要经常熬夜 油性皮肤也不要多喝酒 如果非要熬夜有重要的事 那在熬夜之前先吃一点钙片 或是在熬夜的时候吃一点苹果 熬夜以后吃一点可以疏通皮肤的蔬菜(胡萝卜等)和一些具有含有微量元素的水 建议吃一写扑钙快的药 比如 乐力 我在熬夜之前和之后都会吃一片 男性熬夜先在还没有太多的结论  按照现在结论可能只是丧失钙 和会长豆豆 而且如果是油性皮肤  皮肤分泌的油脂会比女性多出将近2倍

    董***

  •   您好这位朋友。

    经常熬夜对身体的危害:
      伤害一、肥胖
      凡在晚上20时后进食就被称作"夜宵"。人体内有交感神经与副交感神经两种自律神经。交感神经是在身体活跃的白天使胃运作频繁,促进消化吸收;到了夜晚,副交感神经活跃,在身体休息的同时,让摄取的营养素储存在体内。
      夜晚进食的话,不但会难以入睡,还会使隔日早晨食欲不振,如此造成的营养不均衡,就会引起肥胖。
      伤害二、耳聋
      一些人通宵玩网络游戏、无节制地泡吧蹦迪、打麻将,使得很多人的睡眠严重不足。而睡眠不足易使血管处于紧张状态,造成内耳供血不足,对听力有极强的杀伤力,长期持续熬夜将有可能导致耳聋。

      伤害三、皮肤受损
      一般来说,皮肤在晚10时到11时进入晚间保养状态。如果长时间熬夜,人的内分泌和神经系统的正常循环就会失调,神经系统失调会使皮肤出现干燥、弹性差、晦暗无光、缺乏光泽等问题;而内分泌失调会使皮肤上尤其是年轻人的皮肤容易出现暗疮、粉刺、黄褐斑、黑斑等问题。

      伤害四、记忆力下降
      正常来说,人的交感神经应该是夜间休息,白天兴奋,来支持人一天的工作和生活。而熬夜者的交感神经却是在夜晚兴奋,这样人在白天会出现没精神、头昏脑涨、记忆力减退、注意力不集中、反应迟钝、健忘以及头晕、头痛等问题。
      时间长了,还会出现神经衰弱、失眠等问题。

      伤害五、免疫力下降
      经常处于熬夜、疲劳、精神不振的状况,人体的免疫力会跟着下降,感冒、胃肠感染、过敏等自律神经失调症状也会不期而至地找到你头上。
      而且经常熬夜带来的直接症候就是第二天上班头昏脑胀、注意力无法集中,甚至会出现偏头痛。
      伤害六、肠胃危机
      熬夜者,很容易感到疲劳,吃"夜宵"可谓熬夜者的一大活力来源,但"夜宵"之后可能对胃有引爆的危机,却也让人不得不担忧,因为常吃夜宵容易引发胃癌。
      人的胃黏膜上皮细胞的寿命很短,平均2~3天就要更新再生一次。这个过程,一般是在夜间胃肠道休息时进行的。如果经常在夜间进餐,胃肠道得不到必要的休息,胃黏膜的修复就不可能顺利进行。而且夜间睡眠时,吃的夜宵长时间停滞在胃中,可促使胃液的大量分泌,对胃黏膜造成刺激,久而久之,易导致胃黏膜糜烂、溃疡。

      伤害七、心脏病风险
      作息时间紊乱的人进行身体调适并不如一般人所想的那么容易,不仅脾气会变坏,得心脏病的几率也较高。因为人体的生物钟不受灯光、时钟的影响。尤其是像心脏之类的器官,也不会因为白天休息了,就做好了熬夜的调整,因此若长期"黑白颠倒",将会使患心脏病的风险增加。

    祝福朋友幸福!。

    朱***