微米级砂光机产自哪个厂?

全部答案

  •   山东临沂德利德木业机械
    DG-1300MM高精度全自动顶厚重型单砂架砂光机
    国内首款定厚精度达到微米级的重型砂光机!
    详细技术资料备索,欢迎垂询! 电话:0539-5616668 移动电话:13954925093
    DG-1300MM 高精度全自动定厚重型单砂架砂光机
    1、采用双变频调速送料
    2、高精度全自动定厚
    3、国内首家达到微米级精度控制标准的定厚砂光机,定厚精度极高,误差范围仅为正负10微米,约0。
      01丝,大大优于传统砂光机7-8丝的误差控制。
    4、传送轴传送,辊式送料设计,不使用传统输送皮带,从设计上彻底避免了三角带和输送皮带打滑引起的定厚不准问题保证了精度和砂面质量。
    5、砂削力强,砂光平整度高,采用了大直径钢定厚辊或橡胶定厚辊。

    6、电路经过优化设计,可在恶劣电压条件下正常工作。
    整机可在低电压下正常启动,适应面广,提高了加工稳定性和精度,最低甚至可在约300V电压下正常启动。
    自主开发的电子电路程序设计,经过严格测试检验,拥有全部自主知识产权。

    7、256色触摸屏,一键开机,实现人机对话。
    用户如需调节厚度,只需在触摸屏上输入厚度值即可,无需其他操作机器自动执行。

    最大加工宽度:———1400mm
    加工厚度:—————2-150mm
    加工长度:—————≥400mm
    加工精度:—————±0。
      1mm
    定厚精度:—————±0。01mm
    砂带电机功率:———55 X 1kw
    输送电机功率(双送料):5。5 X 2kw
    砂带速度:—————25m/s
    砂带尺寸:—————2620 X 1360LxDmm
    装机总功率:———— 67kw
    规则气压:—————0。
      5-0。8MPa
    压缩气耗量:————1。8m3/h
    集尘系统风速:———20-30m/s。

    终***