孕妇不能吃哪些东西?

孕妇不能吃哪些东西?  不能吃甲鱼,螃蟹,山楂,菠菜,芒果,火锅,可乐类饮料,油条,土豆,不宜吃苦瓜,不宜多吃黑木耳,不宜喝浓茶,不能吃罐头食品,不宜喝糯米甜酒,不宜吃酸性食物,不宜多吃黄芪炖母鸡,还有人工腌制食物,不宜长期服用鱼肝油,还有就是不宜吃刺激性以及过敏性食物!

全部答案

  • 不宜吃那些料理里面的生食,口味重的火锅以及一些生冷的饮品,还不可以和咖啡

    _***

  • 螃蟹''山楂'

    P***

  • 夏天到了,西瓜和香蕉不易多吃。孕妇抵抗力比较弱,多吃含有蛋白质的食物

    l***

  • 桂圆荔枝,碳酸饮料最好也不要喝

    西***

  • 怀孕前3个月不能吃肝类的东西,肝类的东西富含大量维生素A,会导致婴儿畸形甚至流产,也不要吃螃蟹,三个月以后还好点,三个月以后就不要吃太辣的东西了

    这***

  • 楂,菠菜,芒果,火锅,可乐类饮料,油条,土豆,不宜吃苦瓜,不宜多吃黑木耳,不宜喝浓茶,不能吃罐头食品,不宜喝糯米甜酒,不宜吃酸性食物,不宜多

    z***

  • 不能吃甲鱼.狗肉.兔肉
    少喝或不喝碳酸饮料
    人工腌制食物少吃

    机***

  • 还有偏寒性的东西:薏米,绿豆容易滑胎。

    小***

  • 不宜吃山楂,因为山楂容易引起子宫收缩,也不宜多吃意米。

    z***

  • 总结的很全面呀 可见宝妈很用心 其实孕期也不是那么讲究 只是饮食要均衡 什么东西都要适量 不能贪吃

    T***