工厂的底薪是多少钱现在

上海的底薪高还是苏州的底薪高

全部答案

  •   上海的基本工资是1800~2000!其实上海也不是怎么的好大家没去过的都是以为那里是个好玩的地方其实在哪都一样只不过是上海的消费高了劳动法管理的好一点其他也没什么的了!苏州地区底薪:960 元/月 各市、县(市)人民政府,省各有关单位: 根据《江苏省企业最低工资暂行规定》(省政府令第56号)和《最低工资规定》(原劳动保障部令第21号),经省政府同意,从2010年2月1日起调整全省最低工资标准,现通知如下: 一、调整后的最低工资标准。
      月最低工资标准:一类地区,960 元/月;二类地区,790 元/月;三类地区,670 元/月。小时最低工资标准:一类地区,7。8元/小时;二类地区,6。4元/小时;三类地区,5。4元/小时。 二、最低工资标准不包括下列内容:(一)加班加点的工资;(二)中班、夜班、高温、低温、井下、有毒有害等特殊工作环境、条件下的津贴;(三)法律、法规和国家规定的劳动者福利待遇等。
       在剔除上述项目和个人按下限缴存住房公积金后,用人单位支付劳动者的月工资不得低于最低工资标准。 三、请各市、县(市)人民政府在规定期限内向社会公布调整后的最低工资标准。 江苏省人力资源和社会保障厅 二O一O年一月二十二日。

    对***